Я- баба русская
Избой горящей ты не напугаешь,
Дам сковородкой, если зря ругаешь,
Могу сама кафтан себе пошить.
Могу и сына, домик с деревцом,
А на камнях устроить полисадник,
В седле хоть Апокалипсиса всадник,
Коня остановлю с простым лицом.
Свидетельство о публикации №119062704340