Не думай, что один такой. 27. 06. 2019 г
ЧТО ОДИН ТАКОЙ
«Не думай, что ты один такой
умный: здесь все евреи!»
(плакат в аэропорту Израиля)
Не думай, что один такой
единственный, неповторимый…
Земное эго успокой:
любой из Нас Всегда любимый,
ведь Все Мы из Семьи Единой.
Во Всех Обителях, Вселенных
и безпредельных, и нетленных
Душою вечной Мы Едины
в Отце с Отцом неповторимы,
чтоб Осознать Себя Ты мог
и то, что Каждый Здесь Есть Бог!
27.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119062704314