Я влюбилась
Как ошпарило вмиг кипятком,
Будто я снова девочка мАлая,
Муж, прости, объясню все потом...
Я влюбилась, стою окосевшая,
Не могу наглядеться, хоть плач!
Твоя кожа... Слегка погрубевшая...
Потрясающий бежевый клатч!
Свидетельство о публикации №119062704307
Киса Василиса 13.07.2019 00:15 Заявить о нарушении