Ну как же ты устроил свою жизнь?

   .   .   .
Ну как же ты
устроил свою жизнь? -
вон там луна висит
заместо фонаря
ночами
и освещает
все твои дела
и рядом пруд
в нем нежные кувшинки
растут игриво
желтыми цветами
это твои
заветные мечты
вот черный лес
в нем бродят твои страхи
о смерти шепчут что-нибудь
впотьмах
и вот над лесом
небо голубое
которое сегодня
стало нежным
и где толпятся снова
облака.


Рецензии