Когда мы были живы

Когда мы были живы –
То жизнь ценили мало.
Беспечно и лениво
Брели по ней устало.

Царящую вокруг
Любовь не замечали.
И незаметно, вдруг -
Без Бога одичали.

Когда мы были живы –
Сил на грехи хватало.
И напрягались жилы
Напрасно, где попало.

Жрецы из года в год
Подложному учили,
И нужный поворот
Мы мимо проскочили.

27.06.2019

фото: dickxonfernando «against the wall»


Рецензии