Он просто не мог любить
Всего лишь хотел быть рядом,
А ей было так тепло
Под нежным и ласковым взглядом.
И если она бы смогла
Держать свои чувства в секрете,
То он бы, возможно, стал
Самым счастливым на свете.
Он просто не мог любить
И запрещал ей тоже,
Но сладко так засыпал
Тепло ее чувствуя кожей.
О, как же пыталась она
Принять его точку зрения,
Но не устраивать сцен
Недоставало терпения.
Нет. Не хотел он любить.
Когда-то сделали больно.
С тех пор говорил себе:
"Хватит. С меня довольно".
Она же не строила стен,
Как феникс всегда возрождалась
И не понимала как жить,
Коль места любви не осталось.
Ну не хотел он любить.
Так много еще нужно сделать,
Стремился везде успевать.
Она же, ночами ревела.
Какая нелепость и вздор,
Шептал, слезы ей вытирая...
Он просто хотел с нею быть...
И вот она стала чужая.
Он может быть переживал,
Пытаясь себе навредить,
Возможно, курил больше меры,
Но просто не мог любить.
Свидетельство о публикации №119062704279