Ангелу
И на сердце мне пластырь приклей,
Прогони зиму, грудь мне сдавившую,
Пусть мне станет немного теплей.
Обними нежно хрупкими крыльями
И лампадой мой пусть освети,
Если вдруг буду падать без силы я,
Ты тихонько меня подхвати...
Свидетельство о публикации №119062704275