Порою я вижу такие сны...
От которых на душе
Рубцами остаются
Неизгладимые шрамы
И снова ночью уходя
В иные миры
В крутом вираже
Начинаю изучать
Народы и страны
Тайное становится явью
Горькое враз сладким
Человеческие мысли
Порою так омерзительны
На страсти очень падки
И ты идёшь напролом
Сквозь мерзости и обиды
Закрывая глаза на то
Что хотела развидеть
Я тоже неидеальная
Подвержена проискам
Вездесущего Сатаны
Но стараюсь отринуть
От его грязных козней
Отрекаясь от наущений
Идя против неуёмной
Жадной до похоти
В большинстве своём
Окружающей толпы
Быть не такой, как все
Практически белой вороной
Это нынче как подписать
Самой себе смертный приговор
И тогда не помогут даже
Родные, уютные стены
Настигнут злословием
Даже через высоченный забор
Идя вопреки, против системы
Ты начинаешь истину понимать
Ведь если ты весь во грехах
То ты ничтожен и управляем
Над таким человеком довлеет
Природный инстинкт и страх
А если душою свободен
Отринув от мерзопакостного пути
То ты воин, благого пути и света
И за тобой тоже могут люди пойти
А вот этого бояться недочеловеки
Им ведь безмолвным быдлом
Нынче легче будет управлять
А те, которые озарены ярким светом
Не дадут себя обмануть
И не смогут Родину предать
Вот такие нерадужные мысли
Посетили меня нынче во снах
В голове кавардак из чисел
Что? Где? Когда? И как?
Озабочена судьбою отчизны
Я хочу чтобы мы отринули
От связывающих нас пут
Обрели истинную веру
И закрыли навечно рты
Врагам нашей страны
Ведь они все врут, врут, врут ...
Свидетельство о публикации №119062704272