не судите

Не судите внешность мою,
Люди,я прошу,не судите.
Загляните в душу мою,
В доброте ее убедитесь.
Красота с годами уйдет,
Доброта души-на века.
Не судите внешность мою,
Мне от этого больно слегка.


Рецензии