Грозы очищают планету

Мне кажется, что грозы
Планету очищают
От негатива всякого,
Особенно - людей.
Дожди его с поверхности
Во внутрь Земли смывают,
Где он нейтрализуется
До самых, до нулей.

После грозы, как будто,
Дышать намного легче
И в воздухе присутствует
Свежесть и благодать.
Ах, если бы все люди
Задумались об этом
И перестали Землю
Страстями убивать.
    27.06.19г


Рецензии