Приснись мне
Напомни о себе,
Хочу хотя бы на чуток
Опять прильнуть к тебе.
Хочу увидеть снова я
Любимые черты
И рассказать все не тая
В том парке у воды.
С теплом пишу я этот стих,
Я не держу обид,
Пусть же в груди из нас двоих
Лишь у меня болит...
Свидетельство о публикации №119062704243