Старый рояль
На сцене мы в лучах софитов,
Прикосновенье нежных рук,
Закружат музыки флюиды!
Тебе играю тихий вальс,
Ты смотришь на меня с любовью,
Мне в помощь старенький рояль,
Звук чистый и кристально-новый!
Свидетельство о публикации №119062704232