а между нами 10 лет

А между нами 10 лет,
Так много это или мало?
Мне взять бы в прошлое билет,
Твоей ровесницей-бы стала.
Но поезд мой давно ушел,
А я осталась на перроне.
Не ехать вместе мне с тобой,
Мы не в одном,увы,вагоне.
Не стану на судьбу роптать,
Она у каждого своя.
Мне надо просто понимать,
Что не твоя я,не твоя.
И я одна,хоть волком вой.
Не будем мы с тобою вместе.
Не назовешь меня женой,
Так и останусь я невестой...
Умчится поезд без меня,
Да ,мир любви так странно тонок.
Любимый,ласковый,родной,
Пушистый,добрый мой тигренок!


Рецензии