Природа
Душа здесь просто отдыхает.
Спасибо, Создателю, говорю -
Вот за такую красоту.
Если устали от суеты,
Идите в лес скорее вы.
Просто постойте, помолчите,
Свежим воздухом подышите.
Если на сердце была тоска,
Она исчезнет без следа.
Душа покой вновь обретёт,
Радость снова к вам придёт.
Свидетельство о публикации №119062704199