Камни летят в мою сторону

   Камни летят в мою сторону,
   Слышатся сплетни и мат,
   Люди, как черные вОроны,
   Каркают "Ты не формат!"

   Глядя на то, что вам нравится,
   Вздрогнув, продолжу свой путь,
   Гордость во мне просыпается,
   Что вам не нравлюсь ни чуть...


Рецензии