Один иду...

Один иду искать Нескучный Сад,
А льдинки ловят искры солнечного света.
Никто ни в чём не виноват,
Но словно завтра птицам не встречать рассвета.
Играет осень в листопад
И мерно, не спеша вращается планета.


Рецензии