Русская голодная песня
Ой, посмотри ты, посмотри ты,
Ой, да погляди ж ты на меня!
Я красивый, но сердитый –
Ой, я не ел четыре дня.
Пахнет вкусным бутербродом,
Покорми же ты меня.
Ой, да колбасою…
Ой, ты не вейся, ты не вейся
Под ногами, да рыжий кот.
Ты не жди, ты не надейся,
Я сама съем бутерброд.
Ой, да единый – разъединый,
Да очень вкусный бутерброд.
Ой, да с колбасою…
Ой, да не ешь ты, да не ешь ты,
Да не съедай же бутерброд!
Не лишай меня надежды
Ведь во гневе страшен кот!
Отомщу я страшной местью,
Чтоб еда не лезла в рот.
Ой, да не на месте…
Ой, ты не прячься, ты не прячься,
Да ты не прячься, подлый кот.
Не схоронишься ты нынче
Ой, да от гнева моего!
Откручу тебе я уши,
Оторву твой рыжий хвост.
Ой, да что б не гадил…
Ой, вы услышьте, да вы услышьте,
Люди да жалобу мою!
Незаслуженно обижен
Черну злобу я таю…
Ой, да пусти ж меня, пусти ж, ты
В дом обратно ночевать.
Ой, да хоть под кроватью…
Ой, ты не плач, да не рыдай ты,
Ой, не мяукай, грозный кот.
Ты меня не запугаешь,
Ой, не разжалобишь меня!
А коль разбудишь ты соседку,
Она вышвырнет тебя.
Ой, да на помойку…
Свидетельство о публикации №119062704143