Выпускной

Мы были парой на том выпускном,
Платье цвета бирюзы.
Стильный костюм, прямо Джеймс Бонд.
Розы и зависть-шипы.
Мы были счастливы,  юны,
И вера в чудеса
Несла поток чистой любви.
И взгляд глаза в глаза.
Мы были счастливы,  чисты,
Ловили этот день.
И нас вели, вели мечты
О том, что нет потерь.
Мы были парой, а потом
Уехал ты в Рязань.
Оставив чувства за бортом,
Я собралась в Казань.
Время расклеило мечты,
Платье пришлось продать.
Пиджак давно ты износил,
И стал уставшим взгляд. 
А год за годом выпускной,
С надеждою в глазах
Кружатся пары, пир горой
Ну и конечно,  вальс!


Рецензии