Дождливая любовь
и смотрю на небеса.
И сейчас я понимаю
Мы на разных полюсах.
Дождь идёт, а мне не спится
И мне кажется порой,
Что летят вокруг всё птицы
И ты был всегда со мной.
Дождь идёт со мною рядом.
Надо мной гремит гроза.
Мне твоей любви не надо.
Только катится слеза.
Дождь идёт, а мне всё грустно.
Нам нельзя с тобою быть.
Растеряла я все чувства
Как тебя мне позабыть?
Птицы всё ещё летают.
Стало больше белых птах.
Дождь прошёл, и не узнают
Как любила я в мечтах.
Свидетельство о публикации №119062703955