Одностишия

От задних мыслей русский ум крепчает.

Из лечебной грязи - да в министры здравоохранения...

С кем безответная любовь? С резиновою Зиной.

Не любишь свет? В тьме неученья прячься!

Прими невесту с Запада без тонкостей Востока!

Жил - грешил. Теперь живу, как суд решил...

Пусть все грабители на грабли наступают

Чужой диван, жена чужая, а совесть, что грызёт - родная...

Убили время. Слава Богу, сами живы...

"Пап, дай мне зелени!" - Он листья сыплет в руку...

А почему стрелял из пушек совсем не Пушкин, а Толстой?

И не найдя себя - на пенсию ушёл.

Вытряхивайте из-под глаз мешки, не мешкая!

Мир держится на дураках - киты давно уж поумнели.

Всё, кроме грядок, дай мне, сон грядущий!

Сказал: "Подумаю!", а сам совсем безмозглый...

От средства массовой брехни ты хоть лапшу с ушей стряхни!

Придумал бес порно - бесспорно!

Он был молчун и тактильностью брал.

Жду судака поймать удачу. С соседом у реки судачу.

С фамилией Кака в футбол играть в России? Да он, похоже, мазохист...

И снится мне не дом, а травка...

Крутились у висков всех окружавших пальцы.

Был гением, но в колпаке дурацком.

Дружили, дружили - ребёнка нажили.

"Молодо-зелено" - салат для молодожёнов.

Ничем не удивишь Джоконду - ведь брови сбриты у неё.

Я умирал от счастья на Надежде.

Она мне:"Да ну вас!", а я ей: "Да ну на!"

Мне легче удержать мочу, чем слово.

Поэт с привязанным Пегасом  в поэзии не станет асом.

Нет формул счастья в алгебре. Чего ж детей-то мучить?

Ты в позы жаркой Индии не встанешь на Чукотке!

Пил водку так, что пью теперь водичку.

Ирония судьбы входила в стадию сарказма.

Корни помнят чурки, а поленья - нет.

Трагедия: винт в гаечку влюбился, но шаг резьбы её совсем другой...

Везу Вия в Везувий сбросить. Гоголь.

"Мишаня, не стань мишенью!" - говорила медведица медвежонку.

Могу любить любою частью тела!

Нашёл подкову. Третий год жду счастья...


Рецензии