Рождает солнце тень...
скрывается во мраке ночи день
и тьмы без света не бывает.
Едино всё - мгновение и вечность
и точка и вселенной бесконечность
большое в малом и ничтожное в большом.
Любовь и тело смертное и знания...
реальность, словно зеркало сознания
и Бог во всём...как жизнь вдвоём.
Свидетельство о публикации №119062700392