Чуть ближе...
Раскачивая шёлковые шторы...
Коснись моей души вершин...
Мелодией знакомой нам до боли.
Или уйди в рассветной тишине.
Пока зной не застал мои ладони.
Я притворюсь что не было измен.
Это лишь запах был солёной крови.
Я не боюсь, пусть ветер перемен,
Нам сносит голову безумным ураганом.
Ты только будь, таким как есть. Взамен...
Признаюсь, что любовь кипит вулканом.
Сыграем как в последний раз...
На клавишах знакомые мотивы.
Или себя разрушим парой фраз.
Не обернувшись на свои призывы...
Свидетельство о публикации №119062703911