***
жизнь фломастер,
покупаем краски страстно,
серый страшен, чёрный мрачен,
белый фон не бел, не ясен.
25 оттенков моря,
25 оттенков неба,
покупаем краски страстно,
серый страшен, чёрный мрачен,
белый фон давно истрачен.
25 оттенков леса,
25 оттенков пляжа,
и по кругу кистью мажем,
серый страшен, чёрный мрачен,
белый фон забыт, замазан.
25 оттенков страха,
25 оттенков краха,
25 оттенков праха,
cерый страшен, чёрный мрачен,
белый жизнями испачкан.
Тюбик пасты,
жизнь фломастер,
всё вокруг сияет сказкой,
а портрет теряет краски.
Свидетельство о публикации №119062703904