Когда молюсь, работаю...

Когда молюсь, работаю
иль друга привечаю
я смысла жизни не ищу.
А просто понимаю:
что он в сегодня,он сейчас,
и по любви живу.
И в спорах умных и глупцов
участия не принимаю.
Мир создал Бог, и знаю:
в купели чуда мир крещён,
и книгу жизни день за днём
я с благодарностью читаю.


Рецензии