Ты Сам Бог и Ведущий. 27. 06. 2019 г

     ТЫ  САМ  БОГ  И  ВЕДУЩИЙ

     «Дорогу осилит идущий,
     если Господь Ведущий!»
               (интернет)

Понимание важного
в любом воплощенном:
Бог Всегда Внутри Каждого,
в Нашем Сердце Священном.
Осознаешь, когда
Суть в Себе смог найти:
с Ним  в Единстве Всегда
Мы на всяком Пути.
Всё осилит идущий,
ведь по Силам Всё Нам,
когда Бог и Ведущий
это только Ты Сам!
            27.06.2019 г.


Рецензии