Суета Сует

Всё суета сует,томление под солнцем
И ревность и любовь,сансары колесо
В чём смысол бытия? Да в преданности Богу
Раздать свои долги,чтоб завершить тут всё


Ты людям помоги,хоть делом,хоть советом
Голодному дай хлеб,больного полечи
Будь скромным и простым и не гордись при этом
И даже если хвалят ты скромно промолчи


Всё суета сует и всё когда то было
Рождение и смерть,Восходы и закат
Коснулась вдруг любовь,но сердце вдруг остыло
Ты просто разлюбил,ну в чём ты виноват?


Всё суета сует,томление под солнцем
Тут пылкая любовь,тут предали тебя
Ты Господа люби и душу как оконце
На встречу распахни на век Его любя


Всё суета сует,томление под солнцем
И ревность и любовь,сансары колесо
В чём смысол бытия? Да в преданности Богу
Раздать свои долги,чтоб завершить тут всё


Рецензии