Тима-Пима Морячок
На груди его значок,
Он курносенький такой
Мальчуган он озорной.
Тима-Пима эрудит
Он за книжками сидит,
Изучает и читает
О морях он много знает.
Тима-Пима Морячок
За спиной воротничок,
Полосатая рубашка,
Вьются ленты за фуражкой
И в мечтах он капитан,
Чтоб увидеть много стран.
Свидетельство о публикации №119062703828