Моё счастье зовут Полиною
На машине своих желаний.
И помашет рукою вслед
Нам с обочины кто-то дальний.
Загляну в глаза твои серые
Попрошу: будь со мной простОю.
Я открою в тебе Америку,
Всем сомнениям дверь закрою.
Пусть любовь будет наша длинной,
СУдьбы пусть сольёт воедино.
И молитвой звучат в душе слова:
Моё счастье зовут Полиною!
Мы помчимся с тобою в ночь
На машине своих желаний....
И помашет рукою вслед
Нам с обочины кто-то дальний...
И молитвой звучат в душе слова:
Моё счастье зовут Полиною!
Свидетельство о публикации №119062703813