Июнь несет тепло

Лес зеленый и весенний
Рас кудрявился листвой,
Елки нежно-бирюзовой
К солнцу тянутся стрелой.

Изумрудные сосенки
Гордо статные стоят.
И зеленые березки
Распустили серьги в ряд.

Ветер теплый навивает,
Воздух чист, дышать легко.
И июнь всех удивляет-
На крылах несет тепло.

27.06.2019.


Рецензии