Я влюблена...

Припрячу от своих и от чужих
Блеск глаз... Пусть ничего никто не знает.
Приберегу его для нас двоих,
Что происходит , я и сама ещё не понимаю...
От пьяной сладости внутри тепло,
И мысли зависают в бесконечности...
Я чувствую, рассудок плавно унесло -
Бесповоротно наполняюсь я безудержной беспечностью...
Невидимые силы начинают окрылять -
Парить легко и ничего мне не помеха...
Боюсь себе признаться и ясно осознать -
Я влюблена!!! Ведь это многим людям на потеху!
Что с этим делать я пока не знаю -
Ведь шило то в мешке не утаишь...
Моя душа одновременно счастлива и в облаках витает...
И тут же притаилась тихо в норке словно маленькая мышь))
Твои желания растут во мне безмерно...
Лишь стоит мысленно твоей руки коснуться...
Умом я против, ну а сердце уж давно, наверно,
Готово в омут с головою окунуться...
С стихах могу себе позволить не бояться,
Всех своих мыслей, что возникли на заре...
Как хорошо самой собою быть, а не казаться...
Живу!!!! Живу на чистом Небе и, конечно, на грешной матушке Земле...



С любовью Марина Герман)

                04.06.2019


Рецензии