Я желаю
Я желаю всем вам долго жить
Стороной чтоб прошли все ненастья
Чтоб любить и любимыми быть
Чтоб исполнилось всё, что хотите
Чтоб в достатке вы жили без бед
Лишь любите,любите,любите
Чтоб здоровье и жили сто лет
Что бы в ваших сердцах только радость
Что бы дети росли к вам добры
Чтоб родители не были в тягость
Что бы были всегда вы мудры
Я желаю вам мирного неба
Чтоб Господь все грехи нам простил
Что бы вдоволь всегда было хлеба
Чтоб любимый вас крепко любил
Я желаю всем вам люди счастья
Я желаю всем вам долго жить
Стороной чтоб прошли все ненастья
Чтоб любить и любимыми быть
Свидетельство о публикации №119062703777