Телефон

Ты с планеты андроид я с планеты айфон

раньше был телефон а теперь общий дом

домоседы повсюду всем промыли мозги

все окутанны сетью всех зажали в тиски

больше нету дурдомов только 'нет' адреса

бродят всюду слепые хоть открыты глаза.


Рецензии