Цветы Бога

Есть цветы, которые не вянут.
Они живые цветут всегда.
Тебя не обманут
Истинные цвета.

Они светят по иному,
Их увидеть не всегда.
Но почувствовать дано,
Если видеть те цвета.

Цветы Бога так прекрасны.
Так чудесны и чисты.
Светят бесконечно ясно,
Благославенные цветы.

Они снятся нам порой,
В снах которые как милость.
Мы их слушаем душой,
Чтобы истина открылось.

Тексты есть, они как совесть,
Расцветают в наших душах.
Жизни нашей странной повесть,
Нам бы, как бы не прослушать.

Из энергии любви,
Вырастают те цветы.
Будь внимателен лови,
Тот момент не прозевай ты, —

Двери приоткрытой свет и...


Рецензии