И это счастье

Какое счастье засыпать и просыпаться
В твоих объятьях, дорогой мой человек!
А пробудившись, безмятежно улыбаться,
Не размыкая твоих  рук  и своих  век!

Какое счастье понимать, что ты любима,
И быть уверенной, что это навсегда!
А все сомненья и тревоги – мимо
На крыльях ветра улетают  в никуда.

Твоею нежностью укутаюсь в морозы.
Твоею добротой спасусь от зла.
Нам не страшна с тобою жизни проза.
Меж нами не внесёт она разлад.

Нам хорошо всегда с тобою вместе.
Не нарушая словом тишину,
Мы ею наслаждаемся, как песней,
Затронувшей душевную струну.

Мы друг для друга посох и молитва.
Мы друг для друга крест и оберёг.
И выходя в дорогу за калитку,
С собой их обязательно берём...

Какое счастье встретить жизни вечер
С кем хочется проснуться поутру.
И жечь в ночи негаснущие свечи
Святой любви в объятьях нежных рук.


Рецензии