Листопады..

Потемнели небеса,
листья желтые - в глаза,
стаи закружили ,
так что лед по жилам..
Ливень бродит по окну,
я сегодня не усну,
осень точит перья,
а в душе - метели....

Припев:

Листопады,Листопады -
я сто раз взлетал и падал,
и вставал опять с колен -
чтоб не сдаться в плен.
Листопады,листопады -
мне бы только каплю правды,
или крылья перед сном -
всем ветрам назло.

Посреди земных дорог
каждый в чем то одинок,
люди словно листья,
жизнь - дороже истин.
От Земли и до Луны
в том мире все равны,
кто со мною  рядом,
тот под листопадом!


Рецензии