Но, я большой четыре года
-Проснувшись, мама мне сказала.
Собачка - хвостиком махала.
Котенок - прыгает, до неба.
Волшебством на миг повеяло
И как-то страшно, сразу стало.
Гроза гремела за окошком,
Бросая вниз, свое копье.
Но, я большой четыре года:
Надену новую рубашку,
Костюм и брюки, и лишь тогда,
Задую праздничную свечку.
Свидетельство о публикации №119062703724