Кричи все мысли вслух!

В мечтаниях душевных
Находишь вмиг ответ:
Как будто ты отшельник,
Пристанища здесь нет.

Ты задаёшь вопросы
И ищешь вновь совет.
Тебя кто ныне бросил?
Найдёшь его где след?

Но твёрдо ты же знаешь:
В другом спасенья нет.
Дорогу выбираешь,
Находишь сам ответ.

Считаешь – одиноким
И ищешь вновь плечо,
Но все забыл уроки,
Что ты прошёл давно.

Но я теперь ведь знаю:
Искать исток в себе.
Но почему страдаю,
Жду помощи  извне?

Чужое чьё-то слово
Твой не поднимет дух.
Так поднимайся снова,
Кричи все мысли вслух!
27.06.19г.


Рецензии