Прекрасна жизнь, но печаль сердце тревожит

Прекрасна жизнь, но печаль сердце тревожит -
Всё потому-что мимолетны наши дни.
Ведь вечность эта быть не перестанет,
Не перестанут светить звёзды небо твои.
И осторожно стоить быть в жизни счастливым,
Ведь скорее всего у судьбы есть новый план.
И, этот план в днях действием своим,
В мире подлунном даст лишь заботы нам.
Счастья не даст, миг счастья скоротечен,
Всё прахом станет - как и было впредь.
Однажды каждый век будет закончен,
Смерть каждого поймает в свою сеть.
Пусть души наши никогда в смерть не поверят,
Они не плоть, в них есть начало божества.
И пусть высоты вовеки не позволят -
У душ забрать с вечностью родства!


Рецензии