Архангелы
плакал архангел Мишок
Гриша стонал от тоски
и раздувал уголёк
нет больше пламенных свеч
и благодатных огней
церкви закрыли давно
нету от храмов ключей
батюшки нюхают пыль
от сатанинских сапог
даже лихой Рафаил
так никому не помог.
Свидетельство о публикации №119062703695