Две славные улитки

Подружки, две улитки
На веточке сидят,
Весёлыми глазками
На этот мир глядят.

И ноченькой глубокою,
И светлым ясным днём
Две милые улиточки
Сидят всегда вдвоём!

Им весело и радостно
Домик носят с собой!
Не страшен им ни дождик,
Ни даже летний зной!

Две славные улиточки
На веточке сидят,
Весёлыми глазками
На этот мир глядят!


Рецензии