Как вы там...
В летнем мареве тайги.
Кедр могучий у опушки,
На излучине реки.
Говорливые осинки,
Куст таловый над водой,
Корч уродливый в низинке,
От лишайников седой.
Листвяги по косогорам,
Тёмной лентой пихтари,
Мрачный ельник под угором
В ярких отблесках зари.
Переход над тёмной речкой,
Быстрый мелкий перекат,
Тянет водоросль уздечкой
В серебристый водопад.
В рыжеватых пятнах "тундра",
Где до неба два шагА.
Каждый день встречает утро,
Без меня моя тайга....
25.06.2019 г
Свидетельство о публикации №119062703619
Может даже скучает!
Ничего, Володя, каких-то четыре месяца - быстро пролетят.
Екатерина Синесгерева 27.06.2019 16:42 Заявить о нарушении
Владимир Иванович Власенко 27.06.2019 21:48 Заявить о нарушении