А что же хочется от жизни?
Каких условий её, благ?
Если не быть слишком капризным,
Считать не лишним - лишний шаг!
Нет удовольствия прекрасней –
Дать волю телу и уму,
Поддаться тайной своей страсти,
Пусть и не все её поймут!..
И путь к успеху – наслаждение,
Найдётся много нужных сил,
Будет идей новых рожденье,
Каких у Бога – не просил!
Хочется много или мало –
И самому не оценить…
Жить хорошо бы – не устало,
Мечты свои – не хоронить!
Свидетельство о публикации №119062703573