благодарность

моя возлюбленная реальность,
первичное свойство твоё - идеальность,
мысль опережает материю,
особенно пока в это верю я!

О, вселенная!
не знаю,
за что ты так любишь меня,
заботливая самая:
снова и снова, в каждом мгновении,
наполняешь мои паруса вдохновением!

я знаю, что это самая малость,
прошу, всё же прими мою благодарность!


Рецензии