***

Чудесный за окном разлился свет,
Он наполняет нам сердца и души,
А солнце светит много дней и лет,
Никто не может этот цикл нарушить.

Бесплатно светит нищим и больным,
Спасает нас от холода и страха,
Путь освещает к рубежам иным,
В Христа ты веришь или же в Аллаха.

С рассветом солнце прогоняет ночь,
Уходит тьма, но возвратится снова,
Здесь каждый должен сам себе помочь,
Добро и зло - всех наших дел основы.

Лишь бы смогли мы в праздной суете,
Желая лишь богатств и развлечений,
Спастись от грешной жизни в темноте,
Пройти по светлой стороне с рождения.


Рецензии