Папина дочка

***
Я папина дочка и точка!
И нам хорошо с ним вдвоём,
Он дарит тепло и цветочки,
Мы едем за город на водоём.
*
Он достанет свою фотопушку,
Настреляет отличных фото.
Фотографии -  вам не игрушки!
С них с улыбкой глядит на вас кто-то.
*
А потом мы пойдём в ресторанчик,
Где никто нас не знает, не ждёт,
Поедим и пропустим бокальчик
Кваса, пусть живот сонеты поёт.
*
Он всё очень душевно отметит,
Когда ближе сойдутся пути,
В разговоре пустоты заметит -
Классно день вдвоём провести.
*
Вот сегодня его день рождения,
Все дела завершу поскорей,
Это день для простого общения,
Чтобы взгляд был ещё веселей.
*
Годы красят густые седины,
Мне заметны метаморфозы
И пока не поспеет лещина,
Будем ездить сюда до морозов.
*
Пусть и дальше вьются дороги,
Мы их свяжем в ленты атласные,
И раскрасим праздничные итоги
В миг, когда мы оба прекрасные...
***
Лещина* - кустарник орешника


Рецензии