Солнечные лучики
в зайчики играют.
Солнечные лучики
прыгают, мелькают.
Солнечные лучики
радости искринки.
Солнечные лучики
солнышка картинки.
Солнечные лучики
свет из разных точек.
Солнечные лучики
красоты источник.
Солнечные лучики
счастье для живого.
Солнечные лучики
роста есть основа.
Соберу все лучики
в солнечный букетик.
Обрету могущество
жить на белом свете!!!
С любовью Марина Герман)
13.06.2019
Свидетельство о публикации №119062703488