Я слышу музыку любви

Я Слышу Музыку ЛЮБВИ
   В Тебе Она Звучит,как ПЕСНЯ
Она Звенит в Твоей Душе
   И Льется Речкой Бесконечной

Её Мне Трудно Передать
   Её в Тебе ОДНОЙ Я ВИЖУ
В Твоих Глазах!В Твоих Шагах!
   Когда СПЕШИШЬ ко Мне на ВСТРЕЧУ!

И Льётся Музыка Души
   Хрустальным Звоном,Капель Чистых
Она с Тобой,Она Везде
   Её Волшебный Мир Изыскан

Я ВИЖУ МУЗЫКУ ЛЮБВИ
   Цвет ТВОИХ ГЛАЗ  ДЫХАНЬЕ Страстных ГУБ
Тепло ДУШИ, ОНА как ТЫ НЕПОВТОРИМА! 27.06.19.


Рецензии