Своим вниманием его ты не обидишь

 
Сижу, грущу, смотрю я в облака,
Судьба и жизнь бывает не легка...
Ведь каждый может нас обидеть,
Он душу не поймёт, он ничего не видит...

А душу ведь имеет любое существо,
И каждому бывает часто не легко...
Ты подойди и лаской его тронь,
Возможно слёзы ты увидишь,
Возможно там печаль, огонь...

И даже безмятежность ты увидишь,
А может всё же в глазах грусть...
Своим вниманием его ты не обидишь,
    Его душа возрадуется пусть.
     Авт.Вера Комбарова-Павленко
          27.06.2019г 


Рецензии