Национальный вопрос

Помню, ну как сейчас, в юности своей я был чертовски привлекательным молодым человеком))) и, как-то раз, познакомился, между делом, с одной очаровательной казашкой, слегка, надо сказать, помешанной на национальном превосходстве своего народа.
Она изумительно готовила бешбармак и постоянно твердила: - если бы не вы!!! Если бы не вы, русские, у нас в Казахстане давно бы был уже коммунизм! – Русские!? - переспрашивал я? – Да все вы! – злобно отвечала мне моя красотка.
И вот, как-то раз вечером занимаемся мы… ну этим…, самым Богоугодным делом))). А я возьми, да и спроси: - Ненавидишь нас всех? – Ненавижу! – зло выдавила из себя черноволосая бестия. И тут же, резко углубившись в просторы её вселенной: - Сильно ненавидишь!? – Сильно… слабеющим голосом ответила мне она. - А так!? И я, что есть моей молодецкой мощи, представив себя паровозом на всех парах, заработал могучим поршнем в её цилиндре: - Не-на-ви-дишь!!!? - Да…. - теряя дар речи, чуть дыша, произнесла моя героиня – Господи, Божееее…. мама…. – вырывалось у неё из груди. Я, что есть силы, шлёпнул ладошкой по её упругой заднице – так может мне прекратить!? – НЕТ!!! Нет!!!!!!!!!!!! нееет….. 
Мы лежали и курили, смятые простыни, разбросанные подушки… слегка накренившийся диван со сломанной ножкой казался мне большим белым пароходом, получившим пробоину, но никак не желавшем идти ко дну. Она прижалась своим плоским, как сама казахская степь, лицом к моему уху и тихо прошептала: - сделай мне ребёночка, я очень хочу. – Так ты же нас всех ненавидишь? – усмехнулся я. Она молчала и сопела мне в ухо, крепко, двумя руками вцепившись в мою крепкую сибирскую ладонь.


Рецензии