Под звуки струн серебряных дождей...
Рождаются стихи мои внезапно.
И от чего-то плакать хочется душе.
Все странно это и божественно приятно.
Не покидай меня, молитвенно прошу...
Ведь эти ноты так неуловимы,
В них некая неистовая сила.
Рождаются стихи сейчас во мне...
Свидетельство о публикации №119062703417
Игорь Апрельский 14.08.2019 14:11 Заявить о нарушении
Забава Путятична 15.08.2019 10:05 Заявить о нарушении